Die Vorteilsmitgliedschaft – Wir sind der DSC !

Wir wollen den Erfolg wiederholen und suchen neue Vereinsmitglieder, die mitbestimmen und mit gestalten möchten.

Auch hinter dem Überraschungsteam von 1985 standen kreative Vereinsmitglieder, die durch ihren Einsatz aktiv am Erfolg der jungen Mannschaft beteiligt waren.

Werden Sie Mitglied im klassenhöchsten Fußballverein von Wanne-Eickel und sichern Sie sich durch Ihre Vorteilsmitgliedschaft eine kostenlose Dauerkarte für die Saison 2012/2013.

Zusammen für den DSC – Gemeinsam für Wanne-Eickel!
Deine Zeit ist nun gekommen!

Anträge zur Mitgliedschaft erhalten Sie bei unseren Heimspielen und im Vereinsheim auf dem Gelände unserer Mondpalast-Arena sowie als Download auf unserer Homepage.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich unserem DSC, unserer „Vereinsfamilie“ anschließen würden!

Jetzt Mitglied werden!

Den Aufnahmeantrag downloaden, ausfüllen und an den Vorstand senden.

DSC Wanne-Eickel Fußballabteilung e.V.

Der Vorstand, im August 2012