MITREDEN !!! MITMACHEN !!! MITBESTIMMEN !!!

Wir brauchen SIE, wir brauchen DICH !!!

Jedes neue Vereinsmitglied erhält eine Dauerkarte, die bis Ende 2012/2013 gültig ist.

Der DSC Wanne-Eickel sucht aktive, engagierte Menschen, die Freude am Fußball, nicht nur am Spiel, sondern auch an der Organisation, dem gesamten Drumherum haben.

Die drei wichtigen „M“ (MITREDEN, MITMACHEN und MITBESTIMMEN) kann man nur als Mitglied in einem Verein wahrnehmen.

Werden Sie Mitglied, stellen Sie Fragen auf unserer Mitgliederversammlung. Wählen Sie in der nächsten Mitgliederversammlung, oder lassen Sie sich wählen und bestimmen die nächsten Schritte im Verein mit. Gestalten Sie aktiv die Zukunft unseres DSC.

Während der Aktion MITREDEN, MITMACHEN und MITBESTIMMEN, die bis August 2012 gilt, erhält jedes neue Mitglied eine kostenfreie Dauerkarte für alle Seniorenmannschaften des DSC Wanne-Eickel, welche ab sofort bis zum Ende der Saison 2012/2013 gültig ist. Je eher wir Sie also als Mitglied in unseren Reihen begrüßen dürfen, desto mehr eintrittsfreie Heimspiele erhalten Sie.

Des Weiteren werden nach Ablauf jeden Monats unter den neuen Mitgliedern Gewinne ausgelost. Bereits feststehende Gewinne, die ausgelost werden:

Am 30.04.2012 ist es ein MP4 Player der Firma DIFRNCE.

Am 30.05.2012 ist es ein MP3 Player der Firma Grundig.

Anträge zur Mitgliedschaft erhalten Sie bei unseren Heimspielen und im Vereinsheim auf dem Gelände unserer Mondpalastarena sowie als Download auf unserer Homepage.

Wir wünschen viel Glück und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich unserem DSC, unserer „Vereinsfamilie“ anschließen würden!

Jetzt Mitglied werden!

Den Aufnahmeantrag downloaden, ausfüllen und an den Vorstand senden.

DSC Wanne-Eickel Fußballabteilung e.V.

Der Vorstand, im März 2012