Endlich hat unser DSC auch Frauenfußball

Es gab schon seit Längerem Anfragen bezüglich einer Frauenfußballmannschaft bei unserem DSC. Jetzt endlich können wir diesen Wunsch realisieren und somit unser Angebot an Fußballmannschaften komplettieren.

Unsere neue Frauenmannschaft trainiert zukünftig dienstags und donnerstags jeweils von 19.00 bis 20.30 auf dem Nebenplatz der Mondpalastarena. Ab der Saison 2012/2013 wird unsere neue Mannschaft am Ligabetrieb teilnehmen.

Das Training findet immer montags und donnerstags um 19.00 statt. Treffpunkt sind die Damenumkleidekabinen auf dem Gelände unserer Mondpalastarena. Interessierte Spielerinnen können jederzeit gerne zum Probetraining kommen. Vorabinformationen erteilt unser neuer Trainer Jörg Jonas unter 0179 1280601.

Wir heißen unser neues Team herzlich willkommen  und wünschen allen, dass sie bei unserem DSC Wanne Eickel nicht nur eine sportliche Heimat finden.

Zusammen für den DSC – Gemeinsam für Wanne-Eickel!