Saisoneröffnungsfeier am 10. Juli

Am Sonntag, den 10. Juli, findet ab 10.00 die Saisoneröffnungsfeier für die Spielzeit 2011/2012 in unserer Mondpalastarena statt.

An diesem Tag werden unsere gesamten Mannschaften vorgestellt. Zudem trägt jede unserer Jugendmannschaften, Ausnahme B- und A-Jugend, ein Freundschaftsspiel aus. Zum Abschluss unserer Veranstaltung spielt der neue Kader unserer ersten Mannschaft, gegen 17.00,  erstmalig in unserer Mondpalastarena vor heimischer Kulisse. Gegner bei diesem Freundschaftsspiel ist der SV Dorsten Harst.

Neben den Mannschaftsvorstellungen um 14.30 und Freundschaftsspielen findet ein umfangreiches Rahmenprogramm für die ganze Familie statt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu dieser Veranstaltung zahlreich in unserer Mondpalastarena begrüßen zu dürfen.

Auch in diesem Jahr gilt für unsere Saisoneröffnungsfeier: Eintritt frei!

MJ